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- Preparación20 min
- Cocinado20 min
- Total40 min
- Servicios4 per
Ingredientes
Ingredientes maceración
- 1 lata de Bio Jackfruit
- 1 cucharada de tamari
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Ajo en polvo
- Cebolla deshidratada
- Una pizquita de pimentón dulce
Ingredientes ropa vieja
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
Para acompañar
- Arroz
- Frijoles
- Aguacate
- Plátano frito
- Lima
Preparación
1
Lavamos y desmenuzamos la jackfruit. Mezlamos todos los ingredientes de la maceración y lo dejamos reposar durante toda la noche o durante unas horas.
2
Para hacer la ropa vieja sofreímos la cebolla, el ajo y cuando estén blandos incorporamos el pimiento rojo a tiras. Lo cocinamos hasta que veamos que está medio acompotado, unos 15 minutos aproximadamente.
3
Incorpormos el Jackfruit ya marinado y lo cocinamos para que vaya cogiendo color y se tueste un poco, sin removerlo mucho.
4
Para montar el plato, lo servimos combinándolo con arroz y frijoles, un aguacate, plátano frito y un buen chorro de lima.
5
¡Buen provecho!