Warning: Trying to access array offset on false in /var/www/jackfruit/wp-content/plugins/total-recipe-generator-el/includes/helper-functions.php on line 476
- Preparación20 min
- Cocinado20 min
- Total40 min
- Servicios4 per
Ingredientes
Para el relleno
- 1 lata de Bio Jackfruit
- 1/2 Cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 4 tomates
- Pimentón picante
- Sal, pimienta y orégano
Para la masa
- 150 ml agua
- 70 ml aceite de oliva ( A.O.V.E)
- 50 gr harina de trigo integral ecológico
- 300 gr harina de trigo blanca
- Sal
Si quieres comprar los ingredientes de la receta:
1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".
2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.
3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.
Preparación
Lavamos y desmenuzamos el jackfruit y lo mezclamos con las especias.
Cortamos y sofreimos la cebolla, el ajo y el pimiento. Agregamos el jackfruit y los 4 tomates triturados y cocinamos unos 20minutos hasta que haya reducido el agua. Lo dejamos reposar.
Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa y la dejamos reposar una media hora.
Extendemos la masa y la cortamos en círculos. Ponemos el relleno a cada empanadilla y la cerramos. Horneamos hasta que estén doraditas.
Listas para disfrutar. Buen provecho!