Aviso: Cerramos del 23 al 30 de agosto; los pedidos recibidos después del 22 se enviarán a partir del 3 de septiembre. ¡Feliz verano!    

Kai Satay con Bio Jackfruit

Kai Satay con Bio Jackfruit

Kai Satay con Bio Jackfruit

Kai Satay con Bio Jackfruit ,
  • Preparación10 min
  • Cocinado30 min
  • Total40 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • 1 lata de BioJackfruit
    • 200ml de leche de coco
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 1 cucharada de cúrcuma en polvo
    • 1/2 media cucharada de semillas de cilantro
    • 1/2 cucharadita de semillas de comino
    • 1 cucharadita de sal
    • Pimienta blanca al gusto

    Para la salsa

    • 200ml de leche de coco
    • 1 diente de ajo
    • 1 guindilla
    • 1 trocito de jengibre fresco
    • 2 ramas de cilantro fresco
    • 3 cucharadas de salsa de soja (se puede sustituir por 2 cucharadas de pasta de curry rojo)
    • 2 cucharadas de crema de cacahuete
    • 1 cucharada de azúcar moreno
    • 50gr de cacahuetes tostados sin sal

    Para el acompañamiento

    • 1 pepino
    • 1/2 cebolla roja
    • 1/2 taza de vinagre de arroz
    • 1/3 taza de azúcar blanco
    • 1/4 de taza de agua
    • 1 cucharadita de sal

    Preparación

    1

    Lavamos los trozos de jackfruit con abundante agua y lo escurrimos bien. Lo aliñamos con los ingredientes del macerado y lo dejamos reposar durante 12 horas si es posible, sino un mínimo de 2 horas.

    2

    Para preparar la salsa mezclamos en una sartén el ajo machacado, un chorro de leche de coco y la salsa de soja o la pasta de curry y lo cocinamos a fuego medio durante unos diez minutos.

    3

    Rallamos una cucharada del jengibre, picamos el cilantro fresco y la guindilla y troceamos los cacahuetes tostados en trozos pequeños.

    4

    Añadimos a la sartén el resto de ingredientes de la salsa y lo cocinamos a fuego medio durante 10 minutos más.

    5

    En otra sartén salteamos el jackfruit a fuego medio- fuerte durante 10 minutos. Lo movemos solo de vez en cuando para que quede tostado por todos los lados.

    6
    Para el acompañamiento cortamos la cebolla y el pepino a trozos pequeños y lo mezclamos bien con el resto de ingredientes.
    7

    Servimos el jackfruit con palos de brocheta, la salsa aparte en un bol para mojar el jackfruit y el acompañamiento en un platito.  Bon apetit!

    Comment ( 1 )

    Kaluma

    Me ha encantado la receta. Gracias!

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar