El Chimichurri es un clásico de la cocina argentina para acompañar un buen bisteak de ternera. Gracias a la Jackfruit ahora podemos disfrutar la cocina argentina con un sustituto de la carne animal. En la receta también hay tubérculos como la patata y la remolacha. Para añadir un toque de color, añadimos un poco de rúcula.
- Preparación1 min
- Cocinado1 min
- Total2 min
- Servicios4 per
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Ingredientes
- 1 lata de Bio Jackfruit
- 3 patatas medianas
- 1 remolacha grande
- 2 dientes de ajo sin pelar
- 2 manojos de rúcula
- 2 cucharadas de salsa chimichurri “Contigo” ecológica.
- AOVE.
- 1 cucharada de pimentón ahumado
- Romero
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Agua caliente
Preparación
Lavamos la jackfruit con abundante agua. Mezclamos los trozos enteros con la pimienta, el pimentón ahumado, cuatro cucharadas de aove y lo dejamos reposar.
Colocamos los trozos de jackfruit en el centro de una bandeja de horno y esparcimos las patatas y la remolacha alrededor. Horneamos durante 30 min a 200º de temperatura.
Mientras tanto vamos preparando la salsa. En un cuenco vertemos una cuchara de agua caliente, tres cucharadas de aceite y la salsa chimichurri.
En el momento que sacamos la bandeja del horno, vertemos la salsa sobre la jackfruit y lo decoramos con rúcula.
A disfrutar!..Bon appetit.