- Preparación15 min
- Cocinado55 min
- Total1 hr 10 min
- Servicios2 per
Ingredientes
- 1 lata de Bio jackfruit
- 6-8 patatas medianas
- 1 puñadito de tomate seco
- Aceite de oliva virgen extra
- ½ puñadito de perejil
- Sal al gusto
- Pimienta gruesa al gusto
Para la salsa
- 100 gr anacardos
- 2 cucharadas soperas de levadura nutricional
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- Sal
- Agua
Preparación
Lavamos las patatas y las cortamos con piel en forma de gajos. Las sazonamos con sal y pimienta y las aliñamos con el aceite. Las repartimos en una bandeja y la colocamos en el centro del horno. Las horneamos durante 55 minutos a 180°. Puede variar según el horno. Las patatas deben quedar crujientes por fuera y blandas por dentro.
Introducimos todos los ingredientes de la salsa en una batidora potente (tipo Thermomix) y cubrimos los ingredientes con agua. Lo batimos durante unos 30-60 segundos. El espesor de la salsa lo elegimos a nuestro gusto, añadimos más agua si la queremos más líquida.
Lavamos en agua fría y escurrimos la jackfruit y la desmenuzamos con las manos.
Troceamos los tomates secos en trocitos pequeños. Lavamos y picamos el perejil.
Vertemos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos con cuidado.
Para un resultado aún mas delicioso podemos acompañarlo con verduras asadas…
Bon appetit!