Aviso: Cerramos del 23 al 30 de agosto; los pedidos recibidos después del 22 se enviarán a partir del 3 de septiembre. ¡Feliz verano!    

Ensalada vegana de patata y Bio Jackfruit

Ensalada vegana de patata y Bio Jackfruit

Ensalada vegana de patata y Bio Jackfruit

Ensalada vegana de patata y Bio Jackfruit ,
  • Preparación15 min
  • Cocinado55 min
  • Total1 hr 10 min
  • Servicios2 per

    Ingredientes

    • 1 lata de Bio jackfruit
    • 6-8 patatas medianas
    • 1 puñadito de tomate seco
    • Aceite de oliva virgen extra
    • ½ puñadito de perejil
    • Sal al gusto
    • Pimienta gruesa al gusto

    Para la salsa

    • 100 gr anacardos
    • 2 cucharadas soperas de levadura nutricional
    • 1 diente de ajo
    • ½ cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta negra
    • Sal
    • Agua

    Preparación

    1

    Lavamos las patatas y las cortamos con piel en forma de gajos. Las sazonamos con sal y pimienta y las aliñamos con el aceite. Las repartimos en una bandeja y la colocamos en el centro del horno. Las horneamos durante 55 minutos a 180°. Puede variar según el horno. Las patatas deben quedar crujientes por fuera y blandas por dentro.

    2

    Introducimos todos los ingredientes de la salsa en una batidora potente (tipo Thermomix) y cubrimos los ingredientes con agua. Lo batimos durante unos 30-60 segundos. El espesor de la salsa lo elegimos a nuestro gusto, añadimos más agua si la queremos más líquida.

    3

    Lavamos en agua fría y escurrimos la jackfruit y la desmenuzamos con las manos. 

    4

    Troceamos los tomates secos en trocitos pequeños. Lavamos y picamos el perejil.

    5

    Vertemos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos con cuidado.

    6

    Para un resultado aún mas delicioso podemos acompañarlo con verduras asadas…
     Bon appetit!

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