- Preparación20 min
- Cocinado20 min
- Total40 min
- Servicios3-4 per
Ingredientes
- 150gr de champiñones
- 150gr guisantes (congelados o del bote)
- 1 lata de Bio Jackfruit
- 400ml de nata líquida de almendra
- 2 ramitas de romero
- Aceite virgen de oliva extra
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 200g arroz basmati
Preparación
1
Hervimos el arroz y lo reservamos.
2
Lavamos la jackfruit bajo abundante agua y la desmenuzamos con las manos. Marinamos la jackfruit en un cuenco con el aceite de oliva, la sal ,la pimienta y el pimentón. Y lo dejamos reposar.
3
Cortamos los champiñones en rodajas finas y los freímos en una sartén durante unos 5 minutos.
4
Añadimos los guisantes y lo freímos durante unos 5 minutos más. Agregamos la jackfruit y lo removemos bien. Sofreímos todo junto unos 5 minutos más.
5
Añadimos la nata de almendra y las ramas de romero. Removemos hasta que tenga un textura cremosa. Si es necesario rectificamos la sal y pimienta al gusto.
6
Lo servimos en el plato acompañado del arroz.
7
Disfruta esta deliciosa receta… Bon appetit.