Aviso: Cerramos del 23 al 30 de agosto; los pedidos recibidos después del 22 se enviarán a partir del 3 de septiembre. ¡Feliz verano!    

Calabaza rellena con Jackfruit

Calabaza rellena con Jackfruit

Calabaza rellena con Jackfruit

Calabaza rellena con Jackfruit ,

Un plato saludable para toda la familia y para todos los gustos.

Vegano, sano y sabroso.

Recomendamos usar unicamamente productos ecológicos y de cercanía.

 

 

  • Preparación30 min
  • Cocinado45 min
  • Total1 hr 15 min
  • Servicios6-7 per

    Ingredientes

    • 3-5 latas de Jackfruit ( según tamaño de la calabaza)
    • Aliños Jackfruit:
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 2 cucharas mezcla Gulash Sonnentor
    • 1 cucharada sal de hierbas
    • ½ cucharada tomillo
    • ½ cucharada albahaca
    • – ½ cucharada salvia
    •  1 cucharada cebolla polvo
    • Si te gusta el picante, puedes añadir 2 cucharadas salsa Kema KuloCalabaza poti marron o parecido2-3 puerros
    • 1 naranja zumo

    Preparación

    1

    Abre las latas y lava los trocitos debajo de agua fría. Desfibra la Jackfruit con tus dedos o con el tenedor. Dejarlo reposar 10 minutos en un cuenco con agua y 1 cucharadita de bicarbonato.

    2

    Mientras cortas la parte de arriba como tapón de la calabaza y quitar con una cuchara todas las semillas.

    3

    Poner el tapón encima de la calabaza y hornearla 15 minutos a 180ºC

    4

    Ahora cuela la Jackfruit y escúrrela con las manos hasta que no queda nada de líquido.

    5

    Prepara el aliño con todos los ingredientes y mezclarlo con la Jackfruit. Dejarlo reposar aprox. 30-45 minutos.

    6

    Cortar el puerro en finas rodajas. Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y freír bien las rodajas del puerro. Luego añadir la Jackfruit y freirlo hasta que está un poco crujiente.

     

    7

    Exprime la naranja y deja el zumo en la calabaza. Muévelo bien para que el zumo pueda llegar a todas las partes.

    8

    Inserte la Jackfruit en la calabaza y hornear 40 min a 180ºC

    9

    Para comer, corta la calabaza en rodajas y disfrutalo con una ensalada fresca.

    BON APPETIT

    Comment ( 1 )

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