Deliciosa receta low carb para cuatro personas. Disfruta de nuestra jackfruit como nunca.
∅ valores nutricionales por porción
1162 kJ / 367 kcal | 25,9 g grasa | de los cuales saturados 24,7 g | 23,3 g hidratos de carbono | de ellos azúcares 7,6 g | 14,3 fibra | 10,4 g proteína | 2,1 g sal
Valores nutricionales de la Jackfruit joven por 100 g
91 kJ / 22 kcal | 0,3 g grasa | de los cuales saturados 0,3 g | <0,5 g hidratos de carbono | de ellos azúcares 0 g | 6,6 g fibra | 1,2 g proteína | 1,0 g sal
- Preparación15 min
- Cocinado20 min
- Total35 min
- Servicios4 per
Ingredientes
- 1 bote de Bio-Jackfruit
- 1 cuchara aceite de coco
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de Jengibre
- 2 cucharas curry madras
- 1 cuchara cúrcuma en polvo
- 1 lata leche de coco 400g
- 1 pimiento (ca. 150 g)
- 1 calabacín pequeño (ca. 150 g)
- 1 manojo de judía verde (ca. 150 g)
- 2 cucharas salsa de soja o tamari
- Chili según el gusto
- lima para la guarnición1 coliflor (alternativa al arroz)
Preparación
Lavar bien la Jackfruit y dejarla en remojo con un poco de bicarbonato. Cortarla en trozos medianos.
Cortar la cebolla en rodajas. Rallar el ajo y el jengibre. El calabacín y el pimiento lo cortamos en trozos pequeños. Hacemos lo mismo con las judías.
Calentar el aceite de coco en un wok o una sartén alta. Sofreír bien la Jackfruit.
Añadir la cebolla, ajo, jengibre y estofar. Ahora es el momento de añadir chili si quieres usarlo.
Mezclar la cúrcuma y la salsa de madras Curry con la Jackfruit y las verduras, calentarlo bien y apagarlo con la leche de coco.
Añadir la verdura y especiar con la salsa de soja / tamari, Tapar y dejar cocinar a fuego lento unos 10 min.
Mientras lavamos la coliflor y troceamos. Lo mejor es que retires las hojas exteriores. Echa la coliflor troceada en un procesador de alimentos y procésala hasta obtener una consistencia similar al arroz .
Blanquear el arroz de coliflor 1-2 minutos o freirlo en una sartén con un poco de aceite.
Sirve este delicioso plato, espolvorea con jugo de lima y disfruta.