Aviso: Cerramos del 23 al 30 de agosto; los pedidos recibidos después del 22 se enviarán a partir del 3 de septiembre. ¡Feliz verano!    

Pizza Jackfruit Low Carb. ¡La base más rica sin harina!

receta pizza jackfruit

Pizza Jackfruit Low Carb. ¡La base más rica sin harina!

receta pizza jackfruit ,
pizza jackfruit low carb

Aprende a hacer una deliciosa y nutritiva masa de pizza sin harina. ¿Cómo? Con nuestra jackfruit ecológica siguiendo los siguientes pasos.

¡Qué la disfrutes!

  • Preparación20 min
  • Cocinado30 min
  • Total50 min
  • Servicios1-2 personas

    Ingredientes

    PARA LA BASE DE LA PIZZA

    • 1 bote de Jackfruit
    • 2 cucharas semillas de lino
    • 2 cucharas psyllium 
    • 1 cuchara sal ahumada
    • 1 cuchara bicarbonato

    TOPPING DE LA PIZZA

    • Queso rayado vegano / gruyere de violife
    • Tomate triturado
    • Tomate cortado en finas ramas/ verduras al gusto
    • Rúcula

    Preparación

    1

    Lavar y desfibrar bien la Jackfruit y dejarla en remojo con bicarbonato.

    2

    Lavarla de nuevo y exprimirla hasta que no quede agua.

    3

    Mientras, prepara “el huevo de lino”. Mezclar el lino con dos cucharas de agua y dejarlo reposar.

    4

    A los 10 minutos mezclamos el psyllium con 5 cucharas de agua, añadimos el lino y la Jackfruit. Batimos ligeramente hasta obtener una masa pegajosa.



    5

    Calentamos el horno a 200ºC.

    6

    Repartimos la masa en una bandeja con papel de horno. Intentamos que sea una pieza redonda y apretamos bien para que queda compacta y hasta que tenga una altura máxima de 3-4 mm.

    7

    Horneamos la base unos 20 min.

    8

    Sacamos la base, la decoramos con el tomate, queso y los demás ingredientes y volvemos a hornear unos 10 minutos.

    9

    Sacamos la pizza y la decoramos con la rúcula.

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar