Aviso: Cerramos del 23 al 30 de agosto; los pedidos recibidos después del 22 se enviarán a partir del 3 de septiembre. ¡Feliz verano!    

Lasaña vegana con jackfruit

lasaña vegana jackfruit

Lasaña vegana con jackfruit

lasaña vegana jackfruit
lasaña vegana jackfruit

Deliciosa y original lasaña vegana con nuestra jackfruit ecológica. ¡Te vas a chupar los dedos! 

  • Preparación20 min
  • Cocinado10 min
  • Total30 min
  • Servicios4 personas

    Ingredientes

    Para la bechamel de coliflor

    • Taza de anacardos crudos
    • 2 Tazas de leche de almendras
    • 1 Coliflor
    • 200g Queso rallado vegan
    • ½ Cucharadita nuez moscada

    Preparación

    1

    Lavar y desmenuzar bien la Jackfruit.

    2

    Cortar la cebolla, la zanahoria, el apio en dados y juntarlos con los champiñones cortados finos. Calienta aceite y fríe con el ajo hasta que la verdura esté blandita.

    3

    Añadir  la Jackfruit, los tomates, el vino, las lentejas y ½ taza de agua. Llevarlo a ebullición y dejar cocinar 40min a fuego lento. Salpica con sal y pimienta según gusto.

    4

    BECHAMEL DE COLIFLOR
    Mezcla los anacardos con la leche de almendra. Calentar y dejar cocer a fuego lento hasta que los anacardos se ablanden. Añadir la coliflor y cocinarla hasta que se ablande también. Batirlo todo con la batidora y salpicado con nuez moscada, sal y pimienta.

    5

    Calentar el horno a 200°C. Engrasa un recipiente para la lasaña y pon ⅓ de la verdura con Jackfruit. Cúbrelo con las placas de lasaña y añade la bechamel. Seguir alternando placas, verdura y bechamel hasta terminar los ingredientes.

    6

    Espacir el queso rallado encima.

    7

    Hornear  40 min o hasta que veamos burbujas en el queso. Dejar reposar unos 10 minutos antes de servir.

    8

    Servirlo con albahaca fresa. ¡Buen provecho!

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