Divertidos y sabrosos rollitos de hojaldre con nuestra Bio Jackfruit.
- Preparación10 min
- Cocinado30 min
- Total40 min
- Servicios2-3 personas
Ingredientes
- 1/2 lata Jackfruit
- 1 cuchara sal ahumada
- 1 paquete de hojaldre
- 3 salsas de barbacoa Byodo
Preparación
1
Lavar bien la Bio Jackfruit y desmenuzarla.
2
Marinarla con la sal ahumada y la salsa de barbacoa un mínimo de una hora.
3
Untar la masa el hojaldre dejando un borde de aprox 1 cm.
4
Enrollar cuidadosamente el hojaldre y cortarlo en trocitos de aprox 2 cm.
5
Calentar el horno a 220ºC
6
Poner los trozos en una bandeja de horno. Si quieres puedes poner un poco de queso vegano rayado
encima.
7
Dejar unos 30 min a 220ºC. También es posible freírlos en una sartén.
8
Como tapa o snack es perfecto para llevar o para sorprender a tus amig@s.
No Responses/5
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email