El burrito es una comida perfecta si tienes prisa, o si necesitas algo para llevar o si de repente tienes visita y no has preparado comida.
Puedes variar los ingredientes. Puedes prepararlo con maíz, con rúcula, con germinados, cebollas etc.
En este receta hemos usado lo que más nos gusta.
- Preparación5 min
- Cocinado10 min
- Total15 min
- Servicios2-4 personas
Ingredientes
- 1 lata Jackfruit
- 2 cucharadas de Aceite de oliva AOVE
- 1 paquete de tortilla de maíz
- 1 Aguacate
- 1 Bote de frijoles negros cocidos
- 8 Tomate cherry
- 8 Hojas de lechuga
- Queso rallado vegan
Preparación
Lavamos y desfibramos la Jackfruit. La dejamos uno 10 minutos en agua con un poco de bicarbonato.
Luego la aliñamos con una salsa barbacoa o con el aliño clásico.
Cortamos el tomate, el aguacate, lavamos y preparamos la lechuga y calentamos los frijoles.
Ahora calentamos una sartén y freímos la Jackfruit hasta que esté bien dorada.
En otra sartén, calentar las tortillas y añadimos el queso. Si el queso está bien fundido añadimos los demás ingredientes.
Enrollamos la tortilla y si quieres puedes envolverlo en papel de cocina o comerlo directamente.
Se puede comer solo o servir con brotes, salsa para tacos y una cucharada de crema agria o guacamole.