Originales crepes de espinacas navideños de Bio Jackfruit con forma de árbol de Navidad.
- Preparación20 min
- Cocinado40 min
- Total1 hr
- Servicios4-6 hamburguesas
Ingredientes
Para las muffins
- 200g harina de espelta
- 2 cucharas bicarbonato
- 40g cacao puro
- 1 pizca sal
- 1 pizca vanilla puro
- 6 cucharas sirope de arce
- 100g aceite de coco virgen liquido ( ligeramente calentado)
- 6 cucharas bebida vegetal
- 2 huevos de lino ( 1 huevo de lino = 1 cucharas agua + 1 cuchara lino y dejar 10 min)
- 50 g azúcar de coco o dátiles
Para la cobertura de chocolate
- 1 paquete Crunchy Jacky
- 4 cuchara bebida almendras
- 50g tableta de chocolate negra
Preparación
1
Calentamos el horno a 180ºC. Preparamos el molde de los muffins.
2
Para la masa mezclar todos los ingredientes secos. Después añadimos con la batidora el sirope, el aceite y la bebida vegetal.
3
Picar la chocolate en trozos pequeños y mezclarlo con la masa. Ahora añadir el huevo de lino.
4
Repartir la masa en los moldes y hornear unos 10 minutos.
5
Dejar enfriarlos en una rejilla.
6
Para la cobertura calentar la bebida de almendra y fundir la chocolate una vez apagado el calor. Bañar los muffins en la cobertura y añadir la Crunchy Jacky.