Sorprende con este original árbol de Navidad de hojaldre relleno de nuestra Bio Jackfruit.
- Preparación20 min
- Cocinado40 min
- Total1 hr
- Servicios3 personas
Ingredientes
- 2 láminas de hojaldre rectangular
- 1 lata de Jackfruit
- 1 salsa barbacoa
Preparación
1
Lavar bien y desfibrar la Jackfruit.
2
Mezclarla con la salsa de barbacoa y dejarla reposar.
3
Colocar una lámina de hojaldre en una bandeja de horno.
4
Untar la Jackfruit encima del hojaldre y cubrir con la segunda lámina.
5
Con ayuda de un cuchillo o corta pizza, hacemos la forma del árbol de Navidad, recortamos y retiramos
el sobrante. A continuación hacemos cortes horizontales en ambos lados, sin llegar al centro. Podemos
usar un cuchillo afilado o corta pizza. Retorcemos cada rama sobre sí misma, haciendo tirabuzones.
6
Pincelamos con aceite de oliva y horneamos a 200oC unos 10 -15 min.
7
Se puede comer aún caliente o en frío.
8
¡Buen provecho!