- Preparación15 min
- Cocinado15 min
- Total30 min
- Servicios4 per
Ingredientes
Para los rollitos
- 1 paquete de hojas de papel de arroz
- 1 lata de Bio jackfruit
- 8 hojas de lechuga fresca
- 10 ramas cilantro fresco
- 6 zanahorias medianas
- 3 aguacates
- 1 bote de brotes de soja o rabanitos
Para el aliño
- 3 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de sirope de ágave o coco
- 2 pizcas de chili
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Pimentón picante (si lo quieres picante)
Para la salsa
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharada de crema de cacahuetes (mejor con trocitos)
- 1 tomate triturado
- 6 cucharadas de crema de coco .o leche de coco
- 1 cucharadita de zumo de lima
- 2 cucharadas de salsa tamari
Si quieres comprar los ingredientes de la receta:
1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".
2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.
3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.
Preparación
Para el relleno
Lavamos la Jackfruit con abundante agua. A continuación separamos las fibras con las manos o un tenedor. La dejamos reposar unos 10 min en agua fría con un poco de bicarbonato. Después la enjuagamos y la escurrimos bien.
Añadimos todos los ingredientes del aliño, lo mezclamos bien y lo dejamos reposar unos 20 minutos.
Calentamos un poco de aceite en un sartén y freímos la mezcla unos 8 minutos a temperatura media. Si la quieres más crujiente puedes freírla más tiempo, removiéndola constantemente.
Para la salsa
Mezclamos todos los ingredientes hasta que tenga una textura cremosa.
Para los rollitos
Cortamos toda la verdura en finas tiras. Lavamos bien el cilantro y lo reservamos.
En un plato más grande que la hoja de arroz vierte dos dedos de agua tibia. Remojamos la hoja de arroz en el agua durante unos 2 minutos (hasta que se ablande) A continuación ponemos la hoja de arroz sobre una superficie plana.
Primero ponemos las hojas de lechuga en el centro. Luego añadimos los demás ingredientes y finalmente la Jackfruit.
Enrollamos la hoja de arroz con los ingredientes hasta formar una rollo.
Añadimos la salsa por encima o en un cuenco aparte para acompañar.
Delicioso!!…Bon appetit!
No encuentro el botón de Comprar ingredientes
es justo debajo donde pone los ingredientes. Si pones el raton encima se te abre la manita y puede pinchar para abrir el enlace:-)