- Preparación35 min
- Cocinado15 min
- Total50 min
- Servicios4 per
Ingredientes
Para la Jackfruit
- 1 lata de Bio Jackfruit
- 2 manojos de ensalada mixta
- Los granos de media granada
- 4 tacos shells
Para el macerado
- 1 cucharada de pimentón ahumado
- 3 cucharadas de AOVE
- Sal ahumada al gusto
- Pimienta al gusto
Para el humus
- 250 gr de garbanzos cocidos
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de AOVE
- 50 ml de agua
- 1 cucharada de tahin
Preparación
Lavamos los trozos de jackfruit con abundante agua y los desmenuzamos con los dedos para que queden en finas fibras. Lo aliñamos con los ingredientes del macerado. Lo mezclamos bien y lo dejamos reposar unos 15 minutos.
Lavamos la lechuga y desgranamos la granada (lo más fácil es cortar la granada por la mitad, poner una mitad boca abajo y darle golpes sobre la piel con una cuchara).
Sofreimos la jackfruit con un poco de aceite. Dejamos que se tueste de un lado y cuando está dorado lo volteamos para que se tueste por el otro lado.
Preparación de los rollitos
Para hacer el humus, ponemos los garbanzos en un colador y los lavamos con agua. Mezclamos todos los ingredientes del humus y lo trituramos en una batidora hasta que quede una pasta.
Rellenamos los tacos. Primero con un poco de ensalada, luego dos cucharadas de humus y dos de jackfruit y por encima una cucharada granos de granada.