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- Preparación15 min
- Cocinado15 min
- Total30 min
- Servicios4 per
Ingredientes
- 1 lata de BioJackfruit
- 1 taza de caldo
- 1 cucharada de especias para pollo
- 2 cucharadas de salsa de soja
Para el rebozado
- 115gr. de harina (preferiblemente harina de tempura)
- 150 ml de agua fría (si es de la nevera mejor)
- 1 cucharada de pimentón de la vera
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- ½ cucharada de romero
- ½ cucharada de orégano
- Pan rallado «crunchy» (especial rebozados)
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
1
En primer lugar lavamos la Bio Jackfruit bajo el grifo, con la ayuda de un colador grande, para quitar el sabor del conservante natural. La partimos con los dedos (la dejamos en trozos grandecitos)
2
Introducimos la jackfruit en un bol con los ingredientes del marinado (el caldo, la salsa de soja y las especias para pollo) y lo dejamos marinando toda la noche.
3
Añadimos en un bol el harina, el agua, y las especies. Lo mezclamos con una varilla y vamos introduciendo los trozo de jackfruit y lo dejamos reposar.
4
A continuación empanamos la jackfruit en el pan rallado crunchy (o panko) y freímos en abundante aceite bien caliente hasta que se doren.
5
Lo acompañamos de nuestra salsa favorita y Bon appetit!