- Preparación15 min
- Cocinado20 min
- Total35 min
- Unidades10
- Servicios4 per
Ingredientes
- 1 lata de Bio Jackfruit
- 1 manojo de acelgas
- Salsa de tomate casera
Para el macerado
- 4 cucharadas de aceite de sésamo
- ½ cucharada de comino
- ½ cucharada de curry
- ½ cucharada de cilantro
- ½ cucharada de pimentón
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de cáñamo
- Sal y pimienta negra al gusto
Preparación
Lavamos y escurrimos la jackfruit y la mezclamos con todos los ingredientes del macerado. Lo dejamos macerar mientras preparamos el resto de los ingredientes.
Lavamos las hojas de las acelgas y cortamos los tallos que podemos ponerlos opcionalmente como base de los rollitos. Cocinamos al vapor las acelgas.
En una sartén con un poco de aceite freímos la jackfruit durante unos 15 minutos removiendola muy de vez en cuando para que quede crujiente.
Colocamos una hoja de acelga estiradas sobre una superficie plana y la rellenamos con la jackfruit y lo envolvemos formando los rollitos. Repetimos con las demás hojas de acelga.
Servimos los rollitos y vertemos la salsa de tomate sobre ellos.
Deseamos que disfrutéis la receta… Bon appetit!