Prepara deliciosas y nutritivas albóndigas 100% vegetales con nuestra jackfruit.
- Preparación20 min
- Cocinado10 min
- Total30 min
- Servicios4 personas
Ingredientes
- 1 lata Jackfruit
- 200 g frijoles cocidos
- 2 cucharas de salsa coco aminos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 2 cucharas KemaKulo (al gusto)
- 1 cuchara sal ahumada
- 2 cucharas orégano
- ½ cuchara pimienta
- 2 pizcas cayena en polvo
- 1 cuchara pimentón dulce
- Aceite
- ½ taza pipas de girasol
Preparación
1
Lavar la Jackfruit, desfibrarla y dejarla en remojo unos 5 min con una pizca de bicarbonato para quitar el sabor a lima.
2
Lavarla de nuevo y añadir todos los ingredientes.
3
Triturarlo hasta que obtengas una masa cremosa. A nosotros nos encanta dejar algunos trocitos.
4
Formar albóndigas pequeñas con la mano.
5
Freirlas o a la plancha.
6
Acompañar con una ensalada o con un dip a tu gusto.
Previous
Next