Un plato saludable para toda la familia y para todos los gustos.
Vegano, sano y sabroso.
Recomendamos usar unicamamente productos ecológicos y de cercanía.
- Preparación30 min
- Cocinado45 min
- Total1 hr 15 min
- Servicios6-7 per
Ingredientes
- 3-5 latas de Jackfruit ( según tamaño de la calabaza)
- Aliños Jackfruit:
- ½ taza de aceite de oliva
- 2 cucharas mezcla Gulash Sonnentor
- 1 cucharada sal de hierbas
- ½ cucharada tomillo
- ½ cucharada albahaca
- – ½ cucharada salvia
- 1 cucharada cebolla polvo
- Si te gusta el picante, puedes añadir 2 cucharadas salsa Kema KuloCalabaza poti marron o parecido2-3 puerros
- 1 naranja zumo
Preparación
Abre las latas y lava los trocitos debajo de agua fría. Desfibra la Jackfruit con tus dedos o con el tenedor. Dejarlo reposar 10 minutos en un cuenco con agua y 1 cucharadita de bicarbonato.
Mientras cortas la parte de arriba como tapón de la calabaza y quitar con una cuchara todas las semillas.
Poner el tapón encima de la calabaza y hornearla 15 minutos a 180ºC
Ahora cuela la Jackfruit y escúrrela con las manos hasta que no queda nada de líquido.
Prepara el aliño con todos los ingredientes y mezclarlo con la Jackfruit. Dejarlo reposar aprox. 30-45 minutos.
Cortar el puerro en finas rodajas. Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y freír bien las rodajas del puerro. Luego añadir la Jackfruit y freirlo hasta que está un poco crujiente.
Exprime la naranja y deja el zumo en la calabaza. Muévelo bien para que el zumo pueda llegar a todas las partes.
Inserte la Jackfruit en la calabaza y hornear 40 min a 180ºC
Para comer, corta la calabaza en rodajas y disfrutalo con una ensalada fresca.
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