Deliciosos canelones veganos con nuestra Bio Jackfruit.
- Preparación20 min
- Cocinado40 min
- Total1 hr
- Servicios4 personas
Ingredientes
- 16 placas/ rols de Canelones
- 2 latas de Jackfruit
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 tazas de guisantes
- 2 cucharas caldo vegetal en polvo con 100ml de agua
- 100 ml vino blanco
- sal y pimienta negra
- nuez moscada
- 1⁄2 cuchara pimentón
- 250g nata vegetal (aquí va muy bien la de almendra o avena)
- 100g queso rallado vegano
Preparación
Abrimos la lata de Jackfruit y la lavamos debajo de agua abundante. Desfibramos y exprimimos bien
el líquido.
Cortamos las cebollas en tacos pequeños y las freímos en una sartén grande. Añadimos la Jackfruit y
sofreímos todo hasta que la Jackfruit haya cogido color.
Añadimos el caldo de verduras y los guisantes. Cocer todo a fuego lento unos 10 min.
Luego añadimos unos 150g de la nata vegetal y dejamos cocinar hasta que quede una masa con poco
líquido.
Trituramos levemente para que quede más pastoso. También puedes dejarlo entero pero entonces es
más difícil rellenar los canelones.
Llenar los canelones con la masa (con una cuchara o si tienes una manga pastelera mejor).
Poner los canelones en un molde y cubrir con la mezcla. También puedes usar 4 cuencos o platos aptos para el horno y preparar así, cada plato directamente.
Dejar unos 20 -30 min al 220o en el horno.
Acompañar con una ensalada fresca.
¡Buen provecho!