Aviso: Cerramos del 23 al 30 de agosto; los pedidos recibidos después del 22 se enviarán a partir del 3 de septiembre. ¡Feliz verano!    

Chili sin carne de Bio Jackfruit

Chili sin carne de Bio Jackfruit

Chili sin carne de Bio Jackfruit

Chili sin carne de Bio Jackfruit ,

Un viaje vegano a la cocina de Méjico.

¡Si te gusta el picante  es tu receta!

  • Preparación15 min
  • Cocinado30 min
  • Total45 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • Aliño Jackfruit
      2 cuchara Tex Mex
    • 3 cucharas AOVE
      Ingredientes
      1 lata de Bio Jackfruit
    • 2 cucharadas AOVE
    • 3 dientes de ajo
    • 1 cebolla roja
    • 2 ramas apio
    • 2 zanahorias medianas
    • 2 pimientos rojos
    • 800 gr de tomates
    • 400 gr de alubias rojas cocidas
    • 100 gr de lentejas rojas
    • 400 gr de menta
    • 250 ml de caldo de verduras
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharadita de chili en polvo ( cayena)
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cucharadita de pasta miso (opcional)
    • 1cucharaditas de vinagre balsámico (opcional)
    • salsa picante según gusto

    Si quieres comprar los ingredientes de la receta:

    1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".

    2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.

    3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.

    Preparación

    1

    Lavamos la Jackfruit y la dejamos en remojo con una cuchara de bicarbonato ( si te molesta el sabor a lima). A los 5 minutos la lavamos de nuevo, secamos y la aliñamos con la salsa tex mex y el aceite

    2

    Cortamos la cebolla, el apio y el pimiento en tiras finas, y las zanahorias en rodajas. 

    Calentamos el aceite de oliva en una olla grande. Freímos el ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimiento hasta que queden blanditos. Añadimos la cúrcuma, el chili, la sal y la pimienta, y removemos

    3

    Añadimos los tomates troceados, las alubias, las lentejas y el caldo de verduras. Opcionalmente podemos añadirle el miso y el vinagre balsámico.

    4

    Rehogamos la Jackfruit en una sartén muy caliente y la deshacemos con un tenedor.

    5

    Añadimos la Jackfruit y lo dejamos cocinar a fuego lento durante unos 25 minutos.

    6

    Lo servimos con la menta fresca. Es ideal acompañarlo con arroz basmati, lima y cilantro. 

    Deseamos que os guste! Bon appetit!.

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