Disfruta de esta explosión de sabores y anímate a hacer la receta en casa para ti y los tuyos.
- Preparación15 min
- Cocinado20 min
- Total35 min
- Servicios4 per
Ingredientes
- 1 lata de Bio Jackfruit
- 2 tazas champiñones
- 1 taza de tomate entero o triturado
- 2-6 chilis picante, un poco machacados
- 2 cucharada galanga
- 1 rama lemongras fresca / si no se encuentra puede ser también cáscara de limón
- 3 cebolletas
- 8 semillas de cilantro machacado
- 2- 3 cuchara de salsa teryaki
- 3 cuchara zumo de lima y su cáscara
- ½ cuchara sal
- 100g crema de coco
- 1,5 lata de leche de coco cocinar
Preparación
1
Lavar la Jackfruit y trocearla al gusto. Lavarla bien y secar
2
Cocina la crema de coco con la leche de coco hasta que esté caliente.
3
Añade la hierba de limón( lemongrass), galanal, cilantro, cebolleta y los chilis y cocer a fuego lento.
4
Añadir la Jackfruit y seguir a fuego lento.
5
Añadir tomate y shitake y cocinar hasta que tengan una textura buena.
6
Retitar del fuego y aliñar con la salsa de lima, la espirulina y decorar con ramitas de cilantro.
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¿Qué diferencia hay entre la leche de coco y la crema de coco?
Hola, Es una receta de crema de coco, que es como una crema de verdura:-)!