- Preparación15 min
- Cocinado25 min
- Total40 min
- Servicios4 per
Ingredientes
- 1 lata de Bio Jackfruit
- 1 calabaza Hokkaido
- 2 calabacines
- 2 tomates Udagorri
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 1 o 2 guindillas o chili
- 1 lata de leche de coco
- 200 gr de lentejas amarillas o rojas
- 60 gr maíz cocido
- 150 ml de caldo vegetal
- 4 cucharadas de AOVE
- 3 cucharaditas de curry
- 1/2 cucharadita de Garam masala
- Pimentón picante al gusto
- Sal al gusto
Preparación
Cortamos la calabaza en dados pequeños y le quitamos las semillas. Cortamos el calabacín y tomate en trozos. Picamos las cebolletas y los ajos. Cortamos la guindilla en tiras finas.
Lavamos la jackfruit con abundante agua y la cortamos en pequeños trozos.
En una sartén sofreímos la jackfruit en una sartén con un poco de aceite durante unos 5 – 8 min, sin removerlo demasiado. Luego añadimos la calabaza y el calabacín, seguimos sofriendo durante 10 minutos. Añadimos el curry, garam masala, el chili, la cebolleta y los ajos. Vamos removiendo constantemente hasta que queden doraditos. Posteriormente, añadimos el tomate.
Añadimos las lentejas y el maíz. Dejar cocer todo a fuego lento.
Cuando las lentejas y verduras estén blandas, añadimos la sal, la pimienta y el resto de leche de coco y dejarlo cocinar 5 min más.
Servimos el curry con arroz y espolvoreamos la guidilla por encima.
Riquísimo!!! Bon appetit.