Aviso: Cerramos del 23 al 30 de agosto; los pedidos recibidos después del 22 se enviarán a partir del 3 de septiembre. ¡Feliz verano!    

Curry de Jackfruit con arroz de coliflor

Curry de Jackfruit con arroz de coliflor

Curry de Jackfruit con arroz de coliflor

Curry de Jackfruit con arroz de coliflor ,
Curry de Jackfruit con arroz de coliflor

Deliciosa receta low carb para cuatro personas. Disfruta de nuestra jackfruit como nunca.

valores nutricionales por porción

1162 kJ / 367 kcal | 25,9 g grasa | de los cuales saturados 24,7 g | 23,3 g hidratos de carbono | de ellos azúcares 7,6 g | 14,3 fibra | 10,4 g proteína | 2,1 g sal

Valores nutricionales de la Jackfruit joven por 100 g

91 kJ / 22 kcal | 0,3 g grasa | de los cuales saturados 0,3 g | <0,5 g hidratos de carbono | de ellos azúcares 0 g | 6,6 g fibra | 1,2 g proteína | 1,0 g sal

  • Preparación15 min
  • Cocinado20 min
  • Total35 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • 1 bote de Bio-Jackfruit
    • 1 cuchara aceite de coco
    • 1 cebolla
    • 2 dientes  de ajo
    • 1 trozo de Jengibre 
    • 2 cucharas curry madras
    • 1 cuchara cúrcuma en polvo
    • 1 lata leche de coco 400g
    • 1 pimiento (ca. 150 g)
    • 1 calabacín pequeño (ca. 150 g)
    • 1 manojo de judía verde (ca. 150 g)
    • 2 cucharas salsa de soja o tamari
    • Chili según el gusto
    • lima para la guarnición1 coliflor (alternativa al arroz)

    Preparación

    1

    Lavar bien la Jackfruit y dejarla en remojo con un poco de bicarbonato. Cortarla en trozos medianos.

    2

    Cortar la cebolla en rodajas. Rallar el ajo y el jengibre.  El calabacín y el pimiento lo cortamos en trozos pequeños. Hacemos lo mismo con las judías.

    3

    Calentar el aceite de coco en un wok o una sartén alta. Sofreír bien la Jackfruit.

    4

    Añadir la cebolla, ajo, jengibre y estofar. Ahora es el momento de añadir chili si quieres usarlo.

    5

    Mezclar la cúrcuma y la salsa de madras Curry con la Jackfruit y las verduras, calentarlo bien y apagarlo con la leche de coco.

    6

    Añadir la verdura y especiar con la salsa de soja / tamari, Tapar y dejar cocinar a fuego lento unos 10 min.

    7

    Mientras lavamos la coliflor y troceamos. Lo mejor es que retires las hojas exteriores. Echa la coliflor troceada en un procesador de alimentos y procésala hasta obtener una consistencia similar al arroz  .

    8

    Blanquear el arroz de coliflor 1-2 minutos o freirlo en una sartén con un poco de aceite.

    9

    Sirve este delicioso plato, espolvorea con jugo de lima y disfruta.

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