Aviso: Cerramos del 23 al 30 de agosto; los pedidos recibidos después del 22 se enviarán a partir del 3 de septiembre. ¡Feliz verano!    

Ensalada de no pollo Georgiana con nueces.

ensalada de no pollo Georgiana con nueces

Ensalada de no pollo Georgiana con nueces.

ensalada de no pollo Georgiana con nueces ,
foto de detalle de Receta ensalada de no pollo Georgiana con nueces

Disfruta de esta deliciosa receta y sorprende en casa con una ensalada diferente, saludable y fresquita. 

  • Preparación20 min
  • Cocinado10 min
  • Total30 min
  • Servicios4 personas

    Ingredientes

    • 1 lata Jackfruit
    • 1 cuchara caldo de verduras
    • caldo de verdura preparado o hacerlo
    • 2 cebollas medianas
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 200 g nueces
    • 2 cucharas semillas de cilantro
    • ½ manojo eneldo fresco
    • 3 ramas de menta
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharas mayonesa vegana
    • 3 – 4 cucharadas de zumo de limón
    • 1 cuchara chili
    • Sal, pimienta negra

    Preparación

    1

    Lavar y desfibrar la Jackfruit. Dejarla en agua unos 5-10 min con 1 cuchara bicarbonato.

    2

    Prepara un caldo de verdura con el puerro, la zanahoria y el apio ( o usar caldo preparado).

    3

    Lavar bien la jackfruit y aliñarla con el aceite de girasol y el caldo de verdura.

    4

    Mientras, pelar las cebollas y cortarla finitas. Freírla sin que se queden doradas.

     

    5

    Moler las nueces y añadir unos 200ml del caldo y batir hasta obtener una salsa espesa.

    6

    Cortar eneldo y la menta finitos, añadir la mayonesa y las cebollas a la salsa.

    7

    Tostar el cilantro en una sartén, moler  añadir a la salsa.

    8

    Al final, mezclar la Jackfruit con la salsa y añadir el chili.

    9

    Decorar con el resto de hierbas. ¡Buen provecho!

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar