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Estofado vegano de Bio Jackfruit

Estofado de Bio Jackfruit

Estofado vegano de Bio Jackfruit

Estofado de Bio Jackfruit ,
  • Preparación10 min
  • Cocinado30 min
  • Total40 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cebolla
    • 150gr de champiñones
    • romero
    • tomillo
    • aminos de coco
    • 1 cucharada de almidón de yuca
    • 200cl de caldo vegetal casero.

    Para el macerado

    • aceite
    • cebolla
    • ajo en polvo
    • orégano
    • romero
    • tomillo
    • sal 

    Si quieres comprar los ingredientes de la receta:

    1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".

    2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.

    3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.

    Preparación

    1

    Lavamos el jackfruit con abundante agua. Lo escurrimos y lo mezclamos en un bol con todos los ingredientes del macerado. Lo dejamos macerar durante toda la noche.

    2

    Cortamos y sofreímos en una sartén el ajo y la cebolla. Luego le añadimos el romero, el tomillo, aminos de coco, el almidón de yuca y el caldo vegetal. Dejamos que hierva unos minutos más.

    3

    En otra sartén salteamos el jackfruit macerado durante unos 15 minutos a fuego suave.

    4

    Mezclamos el jackfruit con el sofrito y lo cocinamos unos minutos para que se mezcle bien.

    5

    Podemos acompañarlo con puré de patata y perejil crudo. Y a disfrutar! Buen provecho.

    Comments ( 6 )

    Maribel

    Que son los aminos de coco, uno de los ingredientes que he visto en una receta??gracias.

      Katrin

      Hola Maribel,
      La salsa de coco aminos es una salsa hecha de la fermentacion de savia de la flor del coco. Es oscura, rica, salada y de sabor ligeramente dulce. Se asemeja a una salsa de soja ligera o tamari (salsa de soja sin trigo), pero no contiene soja ni gluten, lo que lo convierte en el sustituto perfecto para quienes evitan la soja y el gluten.

    Don Gato

    En otras palabras, salsa de soja. Salsa de coco aminos es muy «cool» pero no se consigue. Es recomendable bajar a tierra los ingredientes. Sugerir la variante, en cambio, me parece bien.

    Don Gato

    Por cierto, olvidaron mencionar cuándo agregar los champignons. Y en cuanto al almidón, imagino que sin ser de yuta, es válido, ¿no?

      Bio Jackfruit

      Los champiñones los puedes añadir antes de la jackfruit, con el sofrito. El almidón recomendamos este porque es sin gluten pero puedes usar el que desees. Gracias, un abrazo.

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