- Preparación15 min
- Cocinado45 min
- Total1 hr
- Servicios2 per
Ingredientes
- 1 lata de Bio Jackfruit
- 125 gr de fideos chinos de arroz
- 2 zanahorias medianas
- 1 puerro
- 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de sirope de agave
- 2 pizcas de pimentón picante
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- Aceite para freír
- Sésamo negro para decorar
Preparación
Lavamos con abundante agua la jackfruit y partimos los trozos por la mitad.
Cocinamos los fideos y los dejamos en agua fría para que no se peguen.
Marinamos la jackfruit con el aceite de sésamo, el sirope de agave, un poco de pimienta, sal y el pimentón picante.
Lavamos las zanahorias y el puerro y los cortamos todo en finas rodajas. Salteamos en un wok las zanahorias durante 5 minutos y después añadimos el puerro. Salpimentamos y lo sofreímos durante unos 10 minutos. Lo reservamos.
Sofreímos la jackfruit con fuego fuerte removiéndolo de vez en cuando, durante unos 10 minutos ,hasta que quede tostadito.
Añadimos los fideos a la jackfruit y sofreír todo junto durante unos minutos para que se mezcle bien. Después añadimos las verduras y listo! Espolvorea algunas semillas de sésamo para decorar.