¿Quién dice que un gofre tiene que ser dulce? Prueba nuestro gofre salado con jackfruit.
- Preparación15 min
- Cocinado15 min
- Total30 min
- Servicios4 personas
Ingredientes
- 1 lata de Jackfruit
- ½ cuchara sal ahumada
- 4 cucharas AOVE
- 1 cuchara Holy Veggie de Sonnentor
- 250g patatas
- 1 calabacín pequeño
- 1 zanahoria
- 1 cuchara caldo vegetal
- 2 cucharas de leche vegetal
- 5 cucharas de harina de garbanzos
- 2 “huevos” de chía ( 1 cuchara de chía por 3 cucharas de agua/ dejar en remojo)
Preparación
Lavar y desfibrar la Jackfruit.
Mezclar el aceite, la sal y Holy Veggie Sonnentor. Aliñar la Jackfruit y dejarla en la nevera.
Mientras, pelar y rallar la patata, el calabacín y la zanahoria. Cocinar la mezcla al vapor para que quede blandito con el caldo de verdura.
Sacar la Jackfruit de la nevera y sofreirla hasta que tenga una textura crujiente.
Mezclar todos los ingredientes en un bowl y ajustar con leche o harina hasta que obtener una masa cremosa.
Dejar reposar la masa unos 10 min. Mientras se calienta la gofrera.
Preparar los gofres en la gofrera y disfrutarlo con una ensalada fresca por ejemplo.
También los puedes disfrutar en frío, para llevar.
Suele gustar mucho a los niños.