- Preparación35 min
- Cocinado15 min
- Total50 min
- Servicios2 per
Ingredientes
- ½ lata de Bio Jackfruit
- 2 aguacates
- 1 tomate
- ½ pepino
- 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 1 cucharada de sésamo negro
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Preparación
1
Lavamos bien la jackfruit y la desmenuzamos para que quede en finas fibras. La mezclamos con la salsa barbacoa y la dejamos reposar unos 15 minutos. Después sofreímos en una sartén hasta que quede crujiente.
2
Preparamos la verdura. Cortamos el tomate y el pepino en finas rodajas. Partimos el aguacate por la mitad y le quitamos el hueso. Sacamos la carne del aguacate con una cuchara grande sin romper las dos mitades.
3
A continuación montamos la hamburguesa. Cubrimos una mitad del aguacate con Jackfruit, tomate y pepino. Salpimentamos al gusto.
4
Colocamos encima la otra mitad del aguacate y lo fijamos con un palillo. Lo decoramos con perejil y sésamo negro.
5
Recomendamos acompañarlo con gajos de patatas al horno. A disfrutar!…Bon appetit.