Cierra los ojos y disfruta de sabores exóticos, perfecto para acompañar o ofrecerlo como antipasti.
Sorprende tus invitados.
- Preparación20 min
- Cocinado45 min
- Total1 hr 5 min
- Servicios6-7 per
Ingredientes
- 1 lata o bote de Jackfruit
- 3-5 bulbos de Hinojo
- 1 puñado de orejones
- 8 cucharadas Aceite de oliva
- 1 cucharada de comino molido
- sal y pimienta
- 3-4 cucharadas aceite
- 5 cucharadas zumo de limón
- 1/8l zumo de naranja
- 2 dientes de ajo
- perejil
Preparación
Lavar y desfibrar la Jackfruit y dejarla en agua con 1 cucharada de bicarbonato.
Dejar reposar 10 minutos. Mientras, cortar el hinojo en tamaño de bocado. Cortar los orejones en trocitos pequeños.
Quitar el agua de la Jackfruit y secarla muy bien con un pañuelo.
Mezcla el aceite con el comino, la sal y la pimienta y mezclar con el hinojo, la Jackfruit y los orejones.
Repartir la mezcla en una bandeja de horno y dejarlo hornear uno 35 minutos a 180ºC
Prepara el aliño del zumo de limón, zumo de naranja, ajo chafado, sal y pimienta y dependiendo del gusto, podéis añadir más comino.
Prepara un recipiente con el hinojo y la Jackfruit horneada y mezclar con el aliño. Dejar unas 3 -4 horas en la nevera.
Es perfecta como aperitivo o para acompañar un plato Hindú.
Para comer, corta la calabaza en rodajas y disfrutalo con una ensalada fresca.
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