¿Imaginas un sádwich de atún, sin atún? Con nuestra Bio Jackfruit es posible.
- Preparación5 min
- Cocinado10 min
- Total15 min
- Servicios1-2 sándwiches
Ingredientes
- 1/2 lata Jackfruit
- 4 cuchara mayonesa vegana
- 1⁄2 cebolla roja
- 1/2 limón
- 2 cucharas mostaza
- 1 cuchara sal ahumada
- 1 cuchara pimienta negra
- 1⁄2 cuchara ajo cortado
- 2 cucharas pimiento rojo
- 3 cucharas Nori en copos finos
- Pan de molde integral
- Lechuga
- Tomate
Preparación
1
Cortar la cebolla en dados finitos y exprimir el limón. Desmigar el alga Nori.
2
Desmenuzar la Bio Jackfruit y aliñarla con la sal ahumada. Añadir el resto de los ingredientes y
mezclar bien. Dejar macerar. Cuanto más tiempo lo dejes macerar, más intenso será el sabor a
atún.
3
Mientras, preparas la lechuga y cortas el tomate.
4
Para servir, tostar el pan de molde al gusto y untar la crema del no atún. Decorarlo con lechuga
y tomate.
5
¡Buen apetito!
5 Responses/5
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
¡Qué idea más buena! Gracias por la receta.
Qué genial para la merienda de mis hijos
Me chiflaaaaaaaa
A mis hijos ( 9 y 5) les ha encantado
Wowwww me lo apunto. No se me había ocurrido