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Pimientos rellenos de Bio Jackfruit y mole verde

Pimientos rellenos de Bio Jackfruit y mole verde

Pimientos rellenos de Bio Jackfruit y mole verde

Pimientos rellenos de Bio Jackfruit y mole verde ,
  • Preparación15 min
  • Cocinado1 hr 15 min
  • Total1 hr 30 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    Para el relleno

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • Frijoles
    • Una hoja de alga kombu
    • 6 pimientos mini
    • Ajo y cebolla en polvo
    • Salsa HD
    • Perejil
    • Tamari
    • Pimienta
    • Aceite de oliva virgen
    • Pimentón de la vera dulce
    • Salsa chipotle Cholula
    • Queso vegano rallado

    Para el mole

    • Aguacate
    • Tomate
    • Manzana
    • Sal
    • Aceite
    • Lima
    • Cilantro

    Si quieres comprar los ingredientes de la receta:

    1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".

    2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.

    3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.

    Preparación

    1

    Lavamos, escurrimos y desmenuzamos el jackfruit. Lo aliñamos con el ajo y la cebolla en polvo, la salsa HD, perejil, tamari, pimenta negra, aceite y el pimentón dulce. Lo dejamos macerar toda la noche.

    2

    Dejamos los frijoles en remojo también toda la noche. Al día siguiente los hervimos en la olla express con alga kombu durante 45 minutos.

    3

    Salteamos durante unos 5 minutos el jackfruit, los frijoles y la salsa chipotle Cholula y lo mezclamos todo bien.

    4

    Partimos los pimientos por la mitad, los masajeamos con aceite y los rellenamos con la mezcla de jackfruit y frijoles. Ponemos el queso por encima de cada mitad de pimiento y los ponemos al horno durante 25 minutos a 180º

    5

    Mientras preparamos el mole. Primero cortamos la manzana a trozos pequeños finos. Los demás ingredientes los trituramos todos juntos. Lo mezclamos con la manzana.

    6

    Servimos los pimientos rellenos acompañados del mole y opcionalmente de unos jalapeños.

    7

    A disfrutar! Buen provecho.

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