- Preparación15 min
- Cocinado1 hr 15 min
- Total1 hr 30 min
- Servicios4 per
Ingredientes
Para el relleno
- 1 lata de Bio Jackfruit
- Frijoles
- Una hoja de alga kombu
- 6 pimientos mini
- Ajo y cebolla en polvo
- Salsa HD
- Perejil
- Tamari
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Pimentón de la vera dulce
- Salsa chipotle Cholula
- Queso vegano rallado
Para el mole
- Aguacate
- Tomate
- Manzana
- Sal
- Aceite
- Lima
- Cilantro
Si quieres comprar los ingredientes de la receta:
1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".
2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.
3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.
Preparación
Lavamos, escurrimos y desmenuzamos el jackfruit. Lo aliñamos con el ajo y la cebolla en polvo, la salsa HD, perejil, tamari, pimenta negra, aceite y el pimentón dulce. Lo dejamos macerar toda la noche.
Dejamos los frijoles en remojo también toda la noche. Al día siguiente los hervimos en la olla express con alga kombu durante 45 minutos.
Salteamos durante unos 5 minutos el jackfruit, los frijoles y la salsa chipotle Cholula y lo mezclamos todo bien.
Partimos los pimientos por la mitad, los masajeamos con aceite y los rellenamos con la mezcla de jackfruit y frijoles. Ponemos el queso por encima de cada mitad de pimiento y los ponemos al horno durante 25 minutos a 180º
Mientras preparamos el mole. Primero cortamos la manzana a trozos pequeños finos. Los demás ingredientes los trituramos todos juntos. Lo mezclamos con la manzana.
Servimos los pimientos rellenos acompañados del mole y opcionalmente de unos jalapeños.
A disfrutar! Buen provecho.