- Preparación30 min
- Cocinado15 min
- Total45 min
- Servicios4 per
Ingredientes
- 1 lata de Bio Jackfruit
- 1 l. de agua
- 700 ml de caldo vegetal
- 2 zanahorias grandes
- 3 hojas de apio
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 2-4 patatas
- 150gr de kale
- 1 cucharada de perejil
- 2 cucharadas AOVE
- 1 cucharada de zumo de lima
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
En primer lugar, cortamos las zanahorias, la cebolla, el apio y los ajos en finas rodajas. Calentamos aceite en una sartén y sofreímos todas las verduras.
Lavamos la jackfruit con abundante agua, desmenuzamos los trozos en dos partes (esto es opcional, si queremos los trozos grandes lo dejamos como están).
Ponemos a cocer el caldo. Añadimos las patatas cortadas en cuadraditos y las verduras sofritas. Lo cocinamos hasta que las patatas estén blanditas. Puedes hacerlo en la olla express para hacerlo más rápido.
Limpiamos la kale, le quitamos los tallos y la cortamos en rodajas.
Picamos el perejil y exprimimos la lima. Añadimos todos los ingredientes a la olla.
Salpimentamos y añadimos picante si queremos. o dejamos cocer durante 15 minutos
Disfruta de esta maravillosa receta de otoño/invierno…Bon appetit!