Aprende a hacer una quesadilla vegana con nuestra jackfruit.
- Preparación10 min
- Cocinado10 min
- Total20 min
- Servicios4 personas
Ingredientes
- 1 paquete tortilla de maíz
- 1 paquete queso vegan rallado
- 1 lata de BioJackfruit
- 2 tomates
- 2 aguacates
- Verdura al gusto
- 1 cuchara sal ahumada
- 2 cucharas de AOVE
- 2 cucharas tomate concentrado
- Salsa picante
Preparación
Lavar la Jackfruit. La desmenuzamos con los dedos y la dejamos en agua con un poco de bicarbonato para quitar el sabor de la lima.
Aliñar la jackfruit con la sal ahumada, el aceite y el tomate concentrado. Si te gusta el picante añade una cucharada de alguna salsa picante. Nosotros usamos el Kema Kulo.
Ahora cortas los tomates en rodajas finas y bates los aguacates.
Calentamos una sartén y freímos la Jackfruit hasta que tenga una consistencia un poco crujiente.
Preparamos las tortillas en una sartén, fundimos el queso y añadimos la Jackfruit y algunos tomates.
Ponemos otra tortilla encima y le damos la vuelta.
Cuando esté todo bien caliente lo ponemos en un plato y lo cortamos en triángulos. Usamos el aguacate
como mantequilla para ponerlo encima.
Se puede añadir frijoles, pimientos y cualquier verdura que te apetezca.
Buen provecho 🙂
Test