- Preparación15 min
- Cocinado15 min
- Total30 min
- Servicios4 per
Ingredientes
Para el relleno
- 1 lata de Bio Jackfruit
- 1 paquete de hojas de papel de arroz
- 1 manojo de vegetales mixtos (col, col lombarda…)
- 1 zanahoria
- 1 manojo de cilantro fresco
Para el aliño
- 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de sirope de agave o coco
- 2 pizcas de chili
- Sal y pimienta al gusto
- Pimentón picante (opcional)
Para la salsa
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharada de crema de cacahuetes (con trozos mejor)
- 1 tomate
- 6 cucharadas de crema de coco o de leche de coco
- 1 cucharadita de zumo de lima
- 2 cucharadas de tamari
Si quieres comprar los ingredientes de la receta:
1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".
2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.
3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.
Preparación
Lavamos la Jackfruit con abundante agua y la desmenuzamos con las manos o con un tenedor. La dejamos reposar unos 10 minutos en agua fría con un poco de bicarbonato. Después la enjuagamos y la escurrimos bien.
En un bol añadimos la jackfruit y todos los ingredientes del aliño, lo mezclamos bien y lo dejamos reposar unos 20 minutos.
Calentamos un poco de aceite en un sartén y lo freímos unos 8 minutos a temperatura media hasta que se empiece a tostar. Si te gusta más crujiente puedes freírla más tiempo, removiéndolo constantemente.
En otro bol mezclamos todos los ingredientes de la salsa y lo removemos hasta que tenga una textura cremosa.
Cortamos toda la verdura del relleno muy finita y la mezclamos con la Jackfruit.
Cogemos un plato más grande que las hojas de arroz. Lo llenamos con agua tibia y ponemos la hoja de arroz que quede cubierta con el agua, durante 2 minutos, hasta que se reblandezca. Hacemos cada hoja por separado.
Sacamos la hoja de arroz del agua y la ponemos sobre una superficie plana. Ponemos una cucharada de la mezcla de Jackfruit con verduras y lo enrollamos con cuidado para que no salga el relleno. Si es necesario podemos fijarlo con un palillo.