Aviso: Cerramos del 23 al 30 de agosto; los pedidos recibidos después del 22 se enviarán a partir del 3 de septiembre. ¡Feliz verano!    

Rollitos de primavera de Bio Jackfruit

Rollitos de primavera de Bio Jackfruit

Rollitos de primavera de Bio Jackfruit

Rollitos de primavera de Bio Jackfruit ,
  • Preparación15 min
  • Cocinado15 min
  • Total30 min
  • Servicios4 per

    Ingredientes

    Para el relleno

    • 1 lata de Bio Jackfruit
    • 1 paquete de hojas de papel de arroz
    • 1 manojo de vegetales mixtos (col, col lombarda…)
    • 1 zanahoria
    • 1 manojo de cilantro fresco

    Para el aliño

    • 3 cucharadas de aceite de sésamo
    • 2 cucharadas de sirope de agave o coco
    • 2 pizcas de chili
    • Sal y pimienta al gusto
    • Pimentón picante (opcional)

    Para la salsa

    • 1 cucharada de aceite de coco
    • 1 cucharada de crema de cacahuetes (con trozos mejor)
    • 1 tomate 
    • 6 cucharadas de crema de coco o de leche de coco
    • 1 cucharadita de zumo de lima
    • 2 cucharadas de tamari

    Si quieres comprar los ingredientes de la receta:

    1 Pincha en el botón "Comprar ingredientes".

    2 Más adelante podrás quitar aquellos con los que ya cuentes en tu despensa.

    3 Compra por separado el Jackfruit que necesites, para esta o más recetas, como más te guste, en tarro de cristal o en lata.

    Preparación

    1

    Lavamos la Jackfruit con abundante agua y la desmenuzamos con las manos o con un tenedor. La dejamos reposar unos 10 minutos en agua fría con un poco de bicarbonato. Después la enjuagamos y la escurrimos bien.

    2

    En un bol añadimos la jackfruit y todos los ingredientes del aliño, lo mezclamos bien y lo dejamos reposar unos 20 minutos. 

    3

    Calentamos un poco de aceite en un sartén y lo freímos unos 8 minutos a temperatura media hasta que se empiece a tostar. Si te gusta más crujiente puedes freírla más tiempo, removiéndolo constantemente.

    4

    En otro bol mezclamos todos los ingredientes de la salsa y lo removemos hasta que tenga una textura cremosa.

    5

    Cortamos toda la verdura del relleno muy finita y la mezclamos con la Jackfruit.

    6

    Cogemos un plato más grande que las hojas de arroz. Lo llenamos con agua tibia y ponemos la hoja de arroz que quede cubierta con el agua, durante 2 minutos, hasta que se reblandezca. Hacemos cada hoja por separado.

    7

    Sacamos la hoja de arroz del agua y la ponemos sobre una  superficie plana. Ponemos una cucharada de la mezcla de Jackfruit con verduras y lo enrollamos con cuidado para que no salga el relleno. Si es necesario podemos fijarlo con un palillo.

    8
    Freímos los rollitos durante 2 minutos en aceite muy caliente.
    9
    Podemos vertir la salsa por encima o ponerla en un cuenco pequeño para mojar el rollito. Qué aproveche!

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