Solo con ver este tartar vegano de jackfruit y mango se te hará la boca agua.
- Preparación10 min
- Cocinado5 min
- Total15 min
- Servicios1-2 personas
Ingredientes
- 1 lata de Jackfruit
- 1 cebolleta
- 2 pepinillos
- 1 cuchara alcaparra
- ½ Aguacate
- 1 Mango pequeño
- 1 cuchara zumo de limón
- 2 cucharas salsa de soja o Tamari
- ½ cuchara de cayena
- ½ cuchara sal ahumada
- 1 cuchara pimentón
- 2 cucharas AOVE
- crema de vinagre balsámico
- sal y pimienta al gusto
Preparación
1
Lavamos y desfibramos la Jackfruit. La dejamos uno 10 minutos en agua con un poco de bicarbonato.
2
Cortar cebolletas, pepinillos muy finito y añadir la Jackfruit desfibrada. Mezclar bien y añadir los demás ingredientes menos el Mango y la crema de vinagre balsámico que usamos para decorar.
3
Dejarlo unas horas en la nevera.
4
Usar un molde o una taza y moldea la masa. Cortar el Mango en rodaja fina y añade la crema de vinagre balsámico y si tienes, un poco de chutney de mango.