Aviso: Cerramos del 23 al 30 de agosto; los pedidos recibidos después del 22 se enviarán a partir del 3 de septiembre. ¡Feliz verano!    

Tartar vegano de Jackfruit con mango

tartar vegano jackfruit y mango

Tartar vegano de Jackfruit con mango

tartar vegano jackfruit y mango
tartar vegano jackfruit y mango

Solo con ver este tartar vegano de jackfruit y mango se te hará la boca agua.

  • Preparación10 min
  • Cocinado5 min
  • Total15 min
  • Servicios1-2 personas

    Ingredientes

    Preparación

    1

    Lavamos y desfibramos la Jackfruit. La dejamos uno 10 minutos en agua con un poco de bicarbonato.

    2

    Cortar cebolletas, pepinillos muy finito y añadir la Jackfruit desfibrada. Mezclar bien y añadir los demás ingredientes menos el Mango y la crema de vinagre balsámico que usamos para decorar.

    3

    Dejarlo unas horas en la nevera.

    4

    Usar un molde o una taza y moldea la masa. Cortar el Mango en rodaja fina y añade la crema de vinagre balsámico y si tienes, un poco de chutney de mango.

     

    Escribir comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Carrito de la compra

    0
    No products in the cart.
    Presiona ENTER para buscar o ESC para cerrar