La receta perfecta para momentos en familia, con amigos o para una comida de traje. Es fácil de preparar y queda muy bonita en la mesa.
- Preparación30 min
- Cocinado15 min
- Total45 min
- Servicios6-7 per
Ingredientes
Para la masa:
- 300 g mezcla de harina sin gluten para pan o pizza (rincón de segura o Buackhof)/ para las personas que puedan tomar gluten pueden usar también masa de hojaldre o masa de pizza ya preparadas.
- 2/3 paquete de levadura de pan
- 1 cuchara de sal
- 2 cucharadas de aceite
Para el relleno:
- 2 latas BioJackfruit Jacky F.
- 6 cucharadas salsa barbacoa
- 100 ml nata de almendras
Para la crema de orégano:
- 100 gramos de anacardos
- sal
- 1 diente de ajo
- agua
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de orégano
Preparación
Lavar la Jackfruit, desfibrarla y dejar en remojo aprox 15 min. con 1 cuchara de bicarbonato. Lavarla bien y escurrirla bien hasta que no haya agua. Mezclarla con la salsa de barbacoa y dejar reposar unos 15 minutos
Sofreír bien la Jackfruit por todas partes.
Mientras preparas la masa, mezcla la harina con la levadura y el agua. Remover bien. Añadir sal, aceite y amasar. Extender con un rodillo en forma rectangular, no más grande que la bandeja del horno.
Ahora mezclar la nata de almendras con una cucharada de salsa barbacoa y repartir sobre las masa
Repartir también la Jackfruit sobre las masa y dejar unos 3 cm en la parte de arrib
Ahora enrollar la masa y cortar una ranura cada 1,5cm de distancia
Luego pliegas cada trozo por dentro alternando izquierda y derecha
Hornear unos 15 minutos a 220°C
Mientras preparas la crema de orégano. Mezclar todos los ingredientes menos el aceite, batidos. Usa tanta agua para cubrir los anacardos y triturar hasta que obtengas una masa cremosa. Cuando has terminado, mezclar con el orégano y el aceite
Ofrecer la trenza con la crema de orégano.
Bon apetit!