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Trenza rellena de Jackfruit y crema de orégano

Trenza rellena de Jackfruit y crema de orégano

Trenza rellena de Jackfruit y crema de orégano

Trenza rellena de Jackfruit y crema de orégano ,

La receta perfecta para momentos en familia, con amigos o para una comida de traje. Es fácil de preparar y queda muy bonita en la mesa.

  • Preparación30 min
  • Cocinado15 min
  • Total45 min
  • Servicios6-7 per

    Ingredientes

    Para la masa:

    • 300 g mezcla de harina sin gluten para pan o pizza (rincón de segura o Buackhof)/ para las personas que puedan tomar gluten pueden usar también masa de hojaldre o masa de pizza ya preparadas.
    • 2/3 paquete de levadura de pan
    • 1 cuchara de sal
    • 2 cucharadas de aceite 

    Para el relleno:

    • 2 latas BioJackfruit Jacky F.
    • 6 cucharadas salsa barbacoa
    • 100 ml nata de almendras

    Para la crema de orégano:

    • 100 gramos de anacardos
    • sal
    • 1 diente de ajo
    • agua
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de orégano

    Preparación

    1

    Lavar la Jackfruit, desfibrarla y dejar en remojo aprox 15 min. con 1 cuchara de bicarbonato. Lavarla bien y escurrirla bien hasta que no haya agua. Mezclarla con la salsa de barbacoa y dejar reposar unos 15 minutos

    2

    Sofreír bien la Jackfruit por todas partes.

    3

    Mientras preparas la masa, mezcla la harina con la levadura y el agua. Remover bien. Añadir sal, aceite y amasar. Extender con un rodillo en forma rectangular, no más grande que la bandeja del horno.

    4

    Ahora mezclar la nata de almendras con una cucharada de salsa barbacoa y repartir sobre las masa

    5

    Repartir también la Jackfruit sobre las masa y dejar unos 3 cm en la parte de arrib

    6

    Ahora enrollar la masa y cortar una ranura cada 1,5cm de distancia

    7

    Luego pliegas cada trozo por dentro alternando izquierda y derecha

    8

    Hornear unos 15 minutos a 220°C

    9

    Mientras preparas la crema de orégano. Mezclar todos los ingredientes menos el aceite, batidos. Usa tanta agua para cubrir los anacardos y triturar hasta que obtengas una masa cremosa. Cuando has terminado, mezclar con el orégano y el aceite

    10

    Ofrecer la trenza con la crema de orégano.

    Bon apetit!

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